2017开学第一课观后感
古诗词是中国古人展示才华和表达情怀的一种方式,也是后人追溯远古,探索文明的桥梁。这周五,我们班开展了“我爱古诗词”诗词朗诵活动。同学们都
初中成长启示700字读后感初二
人生如棋——2017开学第一课观后感
象棋,亦作“中国象棋”,它不像飞行棋的有趣,不像围棋的复杂,也不像跳棋的新鲜,象棋,历史悠久,是一种双方对阵的竞技项目,相传,象棋是为了纪
高中成长启示700字读后感高一
文学的骄傲——2017开学第一课观后感
开学第一课节目中,主持人董卿分享了古典文学的浸润,她说文学承载着中华民族共同的情感、凝聚着共同的文化记忆,展现着中国人的风骨,它永远是我们
初中成长启示700字读后感初三
我爱你,汉字——2017开学第一课观后感
由于很爱练字的原因,《开学第一课》节目中让我印象最深就是王宁老师讲汉字的一段。汉字,多么美的文字;汉字,世界上使用人数最多的文字;汉字,
初中成长启示700字读后感初二
生活的启示
生活,好似一部情节曲折的电视剧,由一个个不太引人注目的精彩小片段,组成了绚丽多彩的生活。我热爱生活,也热爱生活中那些细小的精彩片段,正是因
小学话题成长生活启示700字叙事五年级
启示
从记事起到现在,我得到过许多启示:有父母对我的启示,有老师对我的启示,有伙伴们对我的启示……但是,最令我难忘的,还是那个五六岁的小男孩对我
小学成长启示700字叙事六年级
生活的启示
当电灯出现的时候,蜡烛、煤油灯不再点亮;当纸出现的时候,人们不再用竹简和绸子;当汽车出现的时候,马车、自行车注定被淘汰。它们的出现是一种突
小学成长启示700字议论文五年级
我的妈妈是精灵
寒假中,我看完了一本必读书《我的妈妈是精灵》,它以一种小说的形式,给我们描述主人公陈淼淼经历的奇幻之旅,把我的眼球深深地吸引了过去。因为
小学成长启示700字读后感六年级
给自己的世界一片晴朗
湖畔旁的春柳随着清风摆动着柔软的腰肢,春泥中的小草吐露着它葱绿色的心声。我坐在公园的长凳上,春日的阳光和煦的让人的内心都柔软起来,轻轻闭上
初中成长启示700字散文初三
2016年高考满分作文:落后与退步
人,生而向往优秀。若安于现状,不思进取,终日浑浑噩噩,那么你的起点有多高,就会跌多惨。同理,如果你没有优越的出身,殷实的家境,你就更应该努
高中成长启示700字议论文高考
2018中考满分作文:解密
我想探索造纸术的秘密,可怎么做呢?我突然想到看过的《玩疯了》视频,那里面不是曾经介绍过一套神奇造纸术盒子吗?于是我央求妈妈给我买一盒来。