初中成长梦想700字散文初
有梦想就要坚持
梦想+坚持=梦想成真——题记梦想就像一颗种子,一旦在在人的心中种下就会生根发芽。话虽如此,但事实证明并不是每颗种子都会:生根、发芽、长叶
初中成长梦想坚持700字议论文初二
梦想中的家
“哎!从前工作完回到家,家里到处又脏又乱,只能弯腰打扫,累的腰也直不起来!’’妈妈经常回对我这样说。要是有个工具能自动做家务就好了。随着科
小学成长梦想700字想象六年级
成为真正的梦想家
河水奔流不息,为的是与大海回合,体验广阔无垠,毛虫作茧自缚,为的是破茧成蝶,翩翩起舞,百花争艳。为的是凋零之后,化作春你更护花......