初中成长挫折700字叙事初
我和青春有个约会
一首歌,一个回忆,我不小心走进了青春的鸿沟,喜欢带耳机,听那一首《老男孩》感受青春的魅力。——题记 如果说人生是五彩缤纷的,那么青春必是其中最
小学成长青春700字叙事五年级
成功,源于努力——《鲁滨孙飘流记》读后感
生活需要努力,学习需要努力,工作更需要努力。总之,我们的方方面面,都离不开努力。 努力不仅需要勇敢和智慧,努力还需要勤奋,努力更需要持之以恒。
小学成长努力700字读后感五年级
成功的路充满艰辛
冰心曾说:“成功的花,人们只惊慕她现时的明艳,然而当初它的芽儿,浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨”。是啊,成功是辉煌的,但华丽的背后却有着艰辛、痛苦,是用汗水与泪水灌溉才绽放的花,成功的路充满艰辛。 成功是由磨难缔造出的。大作曲家贝多芬小
高中成长成功700字议论文高二
有一种生命叫顽强
冬日里,我躺在被窝里瑟瑟发抖,却不知有多少生命在寒冷的冬天里坚强的活着…… 角落里的一颗小草,冷风一吹,他就摇摇晃晃。他所需要的阳光被身旁的高
小学成长生命700字叙事五年级
用微笑去面对
一个微笑,给了我面对困难的勇气;一个微笑,成为我自信的源泉;一个微笑,会是我一生的骄傲。 风儿依依,杨柳青青,此处风景正逍遥。我,漫步在宽阔的河堤大道上,眺望远处悠悠重山。迎面吹来阵阵春风,像母亲的手抚摸着我。拭去了我心中的忧伤。 老师公布
初中成长微笑700字散文初一
2018中考满分作文:我们的未来,我们主宰
泱泱华夏,一九三七,南京南京,金陵冤屈;   今日惋之,全民悼念,国行公祭,勿忘国耻。   多年前,我们是失败者,受人杀戮,不予反抗。多年后的今天,我们是成功者,挺力于世界东方,傲世一切,热力不减,像超新星一般爆发,发出耀眼夺目的光芒。耻辱
初中成长启示700字散文中考
第一次做荷包蛋
“叮零零。叮零零!”原来是电话机又在唱歌了。这时我正坐在电视机前,边看电视边哼着歌:“啦啦啦……这首歌要给一个人,歌声在……”我便顺手拿起电话
小学成长第一次700字叙事五年级
你的生命要继续
2013年4月二十日8点04分,四川雅安市随着7.0级地震的一声巨响,化作了人间地狱般的废墟,一个宁静的清晨充满了撕心裂肺的哭喊,一个个无情的
小学成长生命700字其他六年级
2017中考满分作文:守望梦想
人,总是在时间流逝中发生潜移默化的变化,同样,人的梦想也是如此,但实质总是不变的。童年的梦想,是一颗水果糖。幼年的我们,沐浴在阳光之下,躺在麦田里,诉说着自己的梦想,还依稀记得自己那时的梦想:和最好的朋友一起当一名画家,然后绘出属于自己的色
初中成长梦想700字散文中考
第一次参加夏令营
这一次参加夏令营,周报社的叔叔阿姨们为了调动我们的积极性,把我们66位营员分成了蓝、绿、黄三组。为了提高队员的士气,每组的带队老师都给自己的队
小学成长第一次700字叙事六年级
我学会了包饺子
从小到大我一直在学习中成长,有好多本领是怎么学会的也随着一天天长大忘记了。但有一件事至今还令我记忆犹新。 去年大年三十晚上,妈妈正在包饺子。