《开学第一课》观后感
幸福!是人们心中向往的!崇拜的!钟爱的! 那究竟什么是幸福呢?幸福是雨后的彩虹。是哭泣过后的纸巾。是遇挫后的成功。是无形中的关爱。我们有着太多太多的幸福。有着太多太多的回忆。伤心过后总是爽朗的笑。失败过后总是别人的鼓励。 老师,多么高尚的一
初中事件开学300字读后感初三
2010年开学第一课观后感:试飞英雄——李中华叔叔
在《开学第一课》里,让我印象最深的还要数中国试飞英雄——李中华叔叔。有一次,李中华叔叔在试飞过程中,飞机不幸发生意外,飞机机身出现了裂缝,燃油
小学事件开学300字读后感三年级
开学第一天
今天是开学第一天,我吃完早饭来到学校。我的班级不是以前的教室了,而是在三楼的西侧,班牌上写着三年一班,于是,我走进教室。 我最先看到的是老师,
小学事件开学300字叙事三年级
新鲜的开学生活
XX年9月1号到了,我就要去学校报名了,到了班级,我看见了桌子和以前的不一样了,以前的桌子是每个人独立分开的,而且还没有放笔的地方,现在的桌子
小学事件开学300字叙事三年级
开学第一天
今天是新学期开学的第一天,今天我的心情就和天气一样,充满了灿烂的阳光,开心极了!因为我和分开了二十多天的朋友又要见面了。 今天,我们每个人都很
小学事件开学300字叙事三年级
开学第一天
开学的第一天,发生许多事。开学的第一天,进了教室,我先把作业自查了一遍,觉得没问题了。结果在老师检查时,却漏洞百出,我自己反思了一遍,我并不是
小学事件开学300字叙事三年级
开学典礼
今天下午我们学校举行了开学典礼。 开学典礼刚刚开始,老师就马上打开电视,我们立刻放下手里的书,开始看开学典礼。这次开学典礼的主题是:“读书”。