《开学第一课》观后感
今天是我们开学的第一天,晚上,我观看了《开学第一课》这个节目。今年《开学第一课》的主题是“美就在你的身边”。一共有四堂课,它们分别是发现美
初中事件开学400字读后感初一
开学第一天
今天是开学的第一天。早上我穿好校服,戴上红领巾和校牌,背起书包开开心心地去上学了。到了教室,我放下书包,拿出铅笔盒放在桌子上,这时,我看见
小学事件开学400字叙事三年级
开学了!
开学了开学了!同学们都背着各式各样的书包上学去。我在路上走着,有几只小鸟在“喳喳”叫呢!路边的树似乎在向我招手,微风吹到脸上舒服极了!到
小学事件开学400字叙事四年级
开学了
新学期开学了,我背着书包高高兴兴地去上学。一路上,小鸟在歌唱,花儿在微笑,小树向我点头。我来到宽敞明亮的教室门口,只觉得眼前一亮,好像走进
小学事件开学400字叙事三年级
开学典礼
2005年9月1日是湘潭市湘纺小学举行开学典礼的日子,参加开学典礼的有校长、副校长、教导主任、全体师生以及家长代表。主席台设在湘纺小学北
小学事件典礼开学400字叙事三年级
开学了,我想……