《开学第一课》观后感
看了《开学第一课》,让我知道了什么是幸福,幸福是分享、是感恩、是爱……。幸福就在我们的身边,随处可见。其中使我印象最深的是一个叫刘浩的盲
小学事件开学300字其他二年级
开学礼物
开学前一天,老师给我发了一条短信,说开学要给我们一个神秘的礼物。晚上,我躺在床上兴奋地想:这到底是一件什么样的礼物呢?难道是文具吗?还
小学话题事件礼物开学300字叙事二年级
开学典礼
今天是开学第一天,第二节课后,我们进行了开学典礼。我们班去了三名同学,有蒋浩宇、霍美旭、孙科城。当老师宣布哪个班是“三好班级”的时候,我们
小学事件开学300字叙事二年级
开学了!一切的一切都恢复了平静,没有了玩耍后的劳累,没有了天天追求的时间!回到了学校又一次回到了学习的气氛中,在阳光的辉映下一切的事物都
小学事件开学300字叙事六年级
开学了
这个星期三正式上课了,我十分兴奋,因为我顺利地升到了四年级。上个学期我的表现很差,上课时老是折纸,经常不认真听老师讲课,我真怕老师不让我
小学人物事件老师开学300字日记四年级
开学了!
今天是2012年2月17日,经过一个舒服的寒假终于开学了。我很开心。为了在新的学期有更好的成绩,我准备了一个读书要点计划书。新的学期新的开
小学事件开学300字叙事二年级
开学第一课
今天,是开学第一课播放的时间,在开学第一课里面的第三课,爱就是承担。里面有一段让我终身难忘。那段。是有一个老奶奶的了一种病,叫糖尿病,非常
小学事件开学300字叙事一年级
开学了
时间过得真快啊!转眼间就要开学了。开学的前晚上,我的心情很激动,在床上怎么也睡不着,脑子里全想的都是开学的事情:作业做完了吧?没什么忘了吧
小学事件开学300字其他四年级
开学第一课观后感
在9月1日我看了中央一台的《开学一课》。每一年的主题都不一样,而这次的主题是“梦想”先出场的是宇航员王亚平她为我们讲了他是怎样当上宇航员的
小学事件开学300字读后感二年级
[2013开学第一课观后感]感动在《开学第一课》
今天,我又重温了《开学第一课》。节目中汇集了那么多让人感动的人物,对我来说,都是受益匪浅的。她的名字叫廖智,曾是一名老师。在2008年汶川
小学事件开学300字其他三年级
动物学校开学了
森林里,动物学校开学了。小动物们围坐在一起,猫头鹰老师走上讲台,用粉笔在小黑板上写着:“1+1=?”过了一会儿,小狐狸胖胖鼓着西瓜的肚皮,
小学事件开学300字想象三年级
开学第一天
今天是开学第一天,可是我很生气,原因有二,想知道为什么吗?别急,让我来说吧!一到学校,班主任惠老师就给我们一个“下马威”,让全班坐了一个小
小学事件开学300字叙事三年级
开学第一天
好开心啊,为什么呢?因为今天是开学的第一天,那为什么这么开心呢?因为又可以见到“老同学”了!更开心的是,还可以交识新的同学。第一天,老师
小学事件开学300字叙事二年级
开学了
今天是开学第一天,我高高兴兴地去上学,小鸟唧唧喳喳地叫着,小树沙沙作响,像正在演奏一首美妙的曲子,我望着蓝蓝的天空,唱着歌儿向学校走去。