关于元旦的作文:元旦联欢会
一年一度的校园读书文化节刚刚落下帷幕,喜气洋洋的元旦佳节又如约而至。为了庆祝这个特殊的节日,程老师宣布:“周四下午我们班将举行庆元旦联欢会
初中节日元旦1000字叙事初三
关于元旦的作文:元旦
今天是元旦,我校下午要举行一场别开生面的比赛,一大早我就穿好了整洁的校服。一到学校,就看见老师同学里里外外忙开了。有的在准备比赛场地;有
初中节日元旦1000字叙事初二
关于元旦的作文:元旦晚会
我们送走了牛气冲天的猴年,日日夜夜盼这虎虎生威的鸡年,他终于来到我们身边,20**年也随着我们的歌声飘去了,20**年便随着我们的歌声飞来
初中节日元旦1000字叙事初三
关于元旦的作文:在元旦节的演讲稿
在本周的日历上,有一个光辉的日子——1月1日,这标志着华夏神州又增添了一道年轮,标志着时代的航船乘风破浪,伟大祖国又迎来了充满希望的一年。
初中节日元旦700字散文初二
关于元旦的作文:新年,你好!