关于元旦的作文:联欢会
今天,是一个值得庆祝的日子,我们将在这里——淄川区实验小学的四班过完在这里的最后一个联欢会,也是今年最后在教室里了……一开场,吴士萧、郝
小学节日元旦500字叙事六年级
关于元旦的作文:欢度元旦
元旦就快到了,2018年也即将开始。回顾2017,最近的运动会,我们学校就在这次区运动会上夺得团体第一名。多么令人骄傲,自豪。我们的班也
小学节日元旦700字其他六年级
元旦朗诵
随着新年钟声的敲起,鞭炮声响,家家户户合家欢,齐聚一起享安康!我虔诚地希望,在新的一年里,家庭幸福,心想事成!除旧迎新,我们应当——把过去
小学节日元旦300字其他六年级
记一次元旦联欢会
和煦的阳光伴随着钟声迎来了2009年元旦节走进了我们的校园??在星期三的下午,我们学校全体师生兴致勃勃的来到前操场观看元旦联欢会,我们从教
小学节日元旦600字叙事六年级
过元旦日记
XX年06月04日星期六天气:晴昨天,我在桐乡外婆家过了一个快乐的元旦!想到自己要到桐乡去过元旦,我真是开心极了。昨天晚上,大约六点十
小学节日元旦500字日记六年级
元旦联欢会
今天是XX年的最后一天,当老师宣布要召开元旦联欢会时,同学们听了之后个个手舞足蹈、跃跃欲试。因为我们知道,这是我们小学阶段最后的一个元旦联
小学节日元旦1000字叙事六年级
老鼠过元旦
今天不知怎么的,乍往街上一看,到处都是红红火火的,张灯结彩,令我实在是纳闷儿,今儿个是什么日子,值得人类这样高兴?不管了,反正是好日子,
小学节日元旦1000字童话六年级
庆元旦
一眨眼,就到了我们小学生涯的最后一个元旦节了,老师说我们应该让这个元旦更加多姿多彩一点。我们六年级的同学就打算为元旦搞一个诗朗诵,去赞颂我
小学节日元旦1000字叙事六年级
美丽的元旦
元旦节那天,也是我三姨的生日。早上,我早早地起了床。“妈妈,新年快乐!”“爸爸,新年快乐!”这是我一大清早做的第一件事。之后,我就梳洗起来
小学自然节日美丽元旦1000字叙事六年级
关于元旦作文:元旦庆祝
摘要:班长与主持人有感情的宣读着开幕词:“亲爱的同学们……我宣布元旦PARTY现在开始。全场立即爆发出一阵阵的掌声。欢呼声、鼓掌声、音乐声
欢欢喜喜过元旦
今天,我们坐在被拉花、气球挂满的教室里,由我和王旬两位主持人举行元旦的联欢会,元旦的节目很多,又表演节目、猜谜语、吃蛋糕、抽签……我最喜欢
小学节日元旦700字叙事六年级
快乐的元旦
怀着收获与喜悦的心情,我恋恋不舍的挥手告别了2013年;带着憧憬、梦想与期望,我充满希望地迎来了2014年。在这辞旧迎新之际,校园里鞭炮
小学节日元旦800字叙事六年级
关于元旦作文:元旦文艺
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是2006的最后一天。上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中
小学节日元旦600字叙事六年级
关于元旦作文:快乐过元旦
摘要:哈哈,哈哈”一阵开心的笑声从我们班传了出来此刻,王子鸣和刘之翀正在演小品《离婚记》呢“你这个臭婆娘,又老又爱打麻将,而且每次都输
小学节日元旦1000字叙事六年级
关于元旦作文:元旦的雪
摘要:我伸出手去抓了一片雪花。那雪花落在手上,我仔细观看起来,看到它不像书本上面所说的那样有六个花瓣,有的像三角形,有的像正方形……我想来
小学节日元旦700字叙事六年级
关于元旦作文:元旦了
摘要:终于到了星期五,下午我早早的来到了学校。“丁零零”,上课零响了,第一节课是美术课,扬老师严肃的走进来,他放下课本,喊了一声:“起立。