高中热点创新1000字议论文高
品味励志人生
滚滚红尘,不仅爱恨情仇;金戈铁马,换来几生豪迈?品味励志人生,荡气回肠。“路漫漫其修兮,吾将上下而求索。”屈原放逐,乃赋《离骚》;“出师一
高中成长热点人生励志1000字议论文高二
心怀感恩励志成才
2012年,我拥有了第一张自己的银行卡,它对我来说,意义非同凡响。我是奎屯市一名普通的高中生,在温馨的家和温暖的教室中生活着,学习着,我
高中情感公德热点感恩报恩励志1000字应用文高二
以书为梯,登上梦想天台
一说到“读书”这个字眼,人们可谓是态度迥异:有人喜欢读书,视书为至宝;有人看到书就烦,弃书如草芥;有人则宣扬读书无用论;有人却是求书若渴。
高中成长热点梦想1000字议论文高二
阅读可以养气
什么是“气”?曹丕说“文以气为主”,“气”主要指作品的风格和作家的气质、才气、性格等特征。文章之“气”能映现作家人品的高尚,见识的深刻,人
高中热点阅读1000字议论文高二
爱的谎言
我是个乡下孩子,母亲是个土生土长的乡下人,没有什么文化。但没文化的母亲对孩子的爱并不会因为不科学而比有文化的母亲少一分,只不过有时会以“特
高中热点谎言1000字叙事高二
道德的正义
你可以是一个不聪明的人,你可以没有万贯家财,你可以过着清贫的生活,但是请记住,永远要有一个底线,那就是你的道德。转眼华夏民族已经诞生了5
高中热点道德1000字议论文高二
机会是一种财富
在夜幕降临的时候,还记得有个词叫机会;在面对众多大奖赛时,心里还是那么一个词——机会;在上课面对众多问题时,脑海里还是那么一个词——机会。
高中热点机会1000字议论文高二
论顺境
有谁不渴望一帆风顺,旗开得胜?然而,却又为什么有那么多人,用他们的教训证明了“逆境励志,顺境杀人”这句古训?多少人的父辈艰苦创业,立下家产
高中热点励志1000字议论文高二
书是甜的
书籍是我们人类的知心好友,它给我们带来快乐,带来幸福,带来美好。书有好几种味道,甜的、酸的、辣的、苦的……对我来说,最熟悉的是甜的书……