今天是中国传统节日“七夕”。现在不少人称之为“中国情人节”,精明的商家更是趁机打着“中国情人节”的口号搞起了促销。民俗专家表示,将“七夕”
关于七夕节的作文:中国式情人节
许多年轻人在享受这西方节日的浪漫气息时,越来越多的时尚人士都有着“崇洋心理”,我们不得不好好深思:在西方情人节广为推崇的这些年里,国产情人
关于七夕节的作文:​七夕复七夕
七夕调的织就着属于青丝绕,如瀑般轻垂,在风中随心的打着千千结。一身轻纱罗裳,有暗香盈袖。纤指凝眉间香汗淋漓,一针一线间勾勒着天边最美丽的织
七夕叹
东西望,借月光,伫立银河两岸,翘首相企盼,月残缺,人团圆,金鹊桥上重逢,一刻胜永远,离别伤泪潸然,彼时今夕一别,天涯分两端,心牵绊空吁叹,纵然隔岸相望,再见三秋晚,相见时,双鬓已染霜。