高中话题成长800字其他高
生命的载荷
你笑谈过你的花白的头发, 你说那是上天眷顾给你的一缕缕银丝; 你提及过你额上的伤痕, 你说那是绵延万里的母亲河。 你总说你的童年艰辛而充满快乐, 而我看到的仅有童年为你烙下的一个个 ——血与泪的徽章。 岁月的巨石无情地压迫这你那已不堪重负的
高中成长生命300字其他高一
人生
我静静的站在角落里,看着这个世界,看着来来往往的人群。 每个人都步履匆匆的从我身边走过,渐行渐远。 似乎所有的人都处于已经离开我,或者将要离开,以及正在离开。 看着悄无声息离去的人群,我恐惧不安,异常失落。 突然看清自己是一个极其懦弱的人。