高中成长青春200字其他高
努力奋斗
人生本如一场戏,有些人戏里来戏里去,最终仍旧只剩下自己。16岁,每个少年的花季年龄正在此刻,妈妈说:“以后的道路你要自己走,尽管跌倒尽管
高中成长奋斗努力400字其他高一
生命
我们的生命中,总有那么一朵绽放的睡莲,世界把他们最美的一面安放在充满了漩涡和水草的茵梦湖里,以至于有太多美好我们永远只能远远得驻足观望
高中成长生命500字其他高一
让梦想照进现实
总有一秒,梦想萌发幼芽。总有一刻,梦想更近一步,总有一时,梦想照进现实。——题记相信梦想的力量,随着梦想的微光去追逐那份期盼已久的渴望。