《开学第一课》观后感
翠绿的树叶渐渐开始变黄,闷热的空气渐渐变得凉爽,又是一年开学季,夏天已悄无声息地过去,秋天来了!每年的此时此刻,CCTV1都会在9月1日晚
高中成长热点梦想创新800字读后感高一
读书使我快乐
没有去过长城,但能感触于那一种雄伟;没有去过大海,却能体验那一种汹涌。阅读,是一种奇妙的旅行,能让你感受到别样的风景。最好是在阴雨天,在
高中热点阅读800字散文高一
道德
道德,是一个多么令人熟悉,暖人心扉的词。乐于助人是每个人的基本道德,可如今的社会,又有多少人能真正做到呢?请看看以下两则新闻:(1)在
高中热点道德800字议论文高一
读《傲慢与偏见》有感
幸福的改观——读《傲慢与偏见》有感高一(3)班范莹这是一部名著,是一部爱情小说。但抛开其中的爱情成分,仔仔细细去阅读,品尝除了爱情之
高中热点阅读800字读后感高一
危机与机会并存
“危机”与“机会”,只相差一个字,但深层含义却相距千里。不过,如我们能在危机中寻找到机会,而不是一味地将精力集中与危险和困难,我想,结果应
高中热点机会800字议论文高一
品味阅读
品位阅读的过程,也是我们品味人生的过程。阅读不仅能让我们获得新的知识,而且能提升我们的精神境界。我从小就爱上了阅读,记得小时候阅读的第一
高中热点阅读800字散文高一
我喜欢夜读
月儿已经升起来了,夜色已渐渐浓了。我又来到了窗前,映着昏黄的灯光醉心阅读《好的故事》我喜欢夜读,尤其是在宁静的月夜。“许多美的人和美的故
高中话题热点生活阅读800字散文高一
把握机会,走向远方
“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。不要抱怨失败,总有一天,我们会乘着风到达远方。但这需要恰当的时机,更需要把握时机去发挥我们的最优潜力。