2017开学第一课观后感
当清晨的第一缕阳光姗姗来迟,一弯残月仍高悬空中,我会想起“残月皓烟雾”;当正午阳光正烈,四处树荫正浓,我会不禁轻吟:“树荫满地日当午,梦觉
高中成长启示700字读后感高二
人性的“真善美”
初读法国作家莫泊桑小说《羊脂球》,我只是为其中“先生”“夫人”们的矫揉做作感到可笑,现在重读,更感觉到他们的可憎。羊脂球这个女人,其实是无
高中公德真善美700字读后感高考
观《让生命充满爱》有感
爱无言,像春日的阳光洒落肩头,像细雨缠绵滋润着浮躁的心。爱不是生命中匆匆的过客,而是我们生命中不可替代的永恒。“让生命充满爱”的主题已
高中话题生活700字读后感高一
心灵的选择
那天,在屏幕面前的,是一双双泪汪汪的眼,一张张挂满泪水的脸。看过了,伤过了,哭过了,感触了,再回忆起电影中的那一幕幕,细细地品味,静静地思
高中话题哲理生活选择700字读后感高一
观《烈火中永生》有感
一个真实的故事,记载着一段悲惨的历史。提到江姐,大家都不陌生。她是我们的革命先烈。1920年出生于四川自贡,1939年加入共产党。1948
高中话题生活700字读后感高一
时间雪——读《七夜雪》
时间的雪总是静静的,绵绵的,细细的下着。她总想覆盖从前,却也总难覆盖!覆盖了的也就不见了,忘记了。而覆盖不了的——也就铭记在了心里。只是被
高中哲理时间700字读后感高二
《开学第一课》观后感​:​创新让生活进步
观看了今天的《开学第一课》,让我对科学创造的意义有了更深层次的认知,对实现中国梦更加憧憬和期待。从人类学会直立行走开始,从人类学会制造并
高中成长热点启示创新700字读后感高一
感人的镜头
我看过许许多多的电视剧,尤其是中间那一个个精彩的镜头更让我动心,有令人捧腹大笑的《快乐驿站》,有催人泪下的《妈妈再爱我一次》,有精彩的……