初中话题生活环境700字读后感初
读《孝敬父母和睦邻里》有感
“如果说贫困是一所最好的大学,那我就要说,我的农村妈妈,她是我人生最好的导师。”我想读过《中学生道德修养读本》的人,对这句话一定不会觉得陌
初中公德孝道700字读后感初一
中华骄傲——2017开学第一课观后感
一年一度的《开学第一课》于9月1日21时播出啦,今年的《开学第一课》以“中华骄傲”为主题。 今年的开学第一课,著名主持人董卿、
初中成长启示700字读后感初一
观《唐山大地震》有感
“23秒,32年”,紧紧地牵动着我的心。今天,观看了《唐山大地震》这部电影,久久让我难以忘却。作为一个90后的唐山人,让我发出了许多感想。