高中自然话题经历700字议论文高
四月初雨
喜欢这样细细碎碎的声音,总是那样的轻柔的小心翼翼的在心底缓缓蔓延,四月,某个午后苏醒在稀稀疏疏的雨声中,与久别的春雨乍然相遇,心中雀跃着,
小草与雨露
在一片璀璨的绿地你化作一株小草在接受了春天的洗礼后悄悄的来到了这个地方萌萌的、懒懒的、伸出双手拥抱,拥抱这美丽的大地而在遥远的
高中自然植物小草400字散文高一
淅淅沥沥的雨,宛如编织的丝缎;滴滴答答的雨,如同一串断了线的珍珠项链,珍珠洒满人间;哗哗啦啦的雨,好似天上被扯了个大口子,大雨直泻而下。