高中文化热点知识1000字散文高
不抛弃、不放弃
当音响里再次响起那庄严的歌声时,我心里不由得不承认,我已被它深深地所折服。“它”就是《士兵突击》的片头曲。《士兵突击》是一部励志的电视剧。
高中话题热点生活励志议论文高二1200字及以上
2018高考满分作文:把握机遇 直面挑战
2035年的青年:你们好!我们是庚辰龙年出生的跨世纪一代,你们是沐浴在新时代春风中成长的一代。我们与新世纪的祖国一路成长,你们与中国的
高中成长热点追求机会1000字议论文高考
以党的名义去爱
以党的名义去爱,爱你所有,爱上了就是一辈子,哪怕是一个意象也好。——题记又下雨了,也不晓得奶奶怎么样了。打开窗户,院子里依旧是奶奶打
高中人物热点爷爷1000字叙事高一
中国的传统文化
中国,一个具有五千年历史的国家;一个具有传统文化的国家;一个具有数亿人的国家;中国历史传统文化,经过五千年的时间长河的积累沉淀,已经是非
高中文化热点传统传统文化议论文高二1200字及以上
军训心得
不知从哪一天开始,军训成了我们日常生活的话题。一直盼着,一直想着,却不曾想军训那么苦那么累。不同于初中的嬉戏玩闹,不同于高中的放任自如。
高中话题事件热点生活军训励志700字散文高一
读《鱼家傲》有感
今天我怀着无比悲痛的心情阅读了范仲淹的《渔家傲》,我的心被一股巨大的力量打动着,使我感到十分悲痛:宋代战火纷飞,战士们在荒漠打战,久戍边陲
高中话题热点生活阅读700字读后感高一
《阅读是一种孤独》读后感
曾经读过著名女作家毕淑敏的一篇名叫《阅读是一种孤独》的文章,今天看到这个作文题目,首先想到了这篇文章“阅读是一种孤独”也是我对阅读的一点看
高中热点阅读1000字读后感高二
读书
中国是文明古国,读经阅史、搬文弄墨之风源远流长,文人行径也极为世人关注。“读书破万卷”、“文如其人”诸说频见史书,流传于世,触感世人。宋
高中热点阅读800字议论文高三
2017高考满分作文:丝路驼铃,驶向和平
漠北之雪带来朔方的问候,江南的风吹来南方的祝福,这是我站立的黄土,这是我自信的中国。此刻,这个高速发展加速快进的中国,在驼铃的轻响中,在高
高中热点传统文化1000字散文高考
品书
书是品出来的。――题记我爱品书。品味一本书,就好像与一个“灵魂”作一次交流。我们阅读不同的作家的作品要以不同的心态去读。品味一本书,要
高中话题热点生活阅读1000字散文高三
任性
近年来,“倚老卖老,为老不尊”的事例层出不穷:高中生因被打扰而抗议唐山老人跳广场舞遭羞辱;女孩不肯让座被老人一屁股坐在身上;四川达州城区有
高中热点态度1000字议论文高一
2017高考满分作文:读书三部
“三年砺剑今日策马闯雄关,一朝试锋六月扬眉凯歌旋。”下面是出国留学网为考生们提供的2017年浙江高考满分作文:读书三部。祝各位考生取得优异
高中热点阅读1000字议论文高考
2018高考满分作文:我眼中的“浙江”