高中话题成长生活学会700字议论文高
我学会了宽容
社会就像一所学校,生活中处处有我们的良师。在生活中我们可以看到、学到很多东西。以前我的脾气很不好,只要自己心情不好,就会对别人恶声恶气。
高中话题成长生活学会1000字议论文高一
这一刻:我学会了坚强
人的一生会经历许许多多的挫折,只有经历了挫折,才能使人变得勇敢和学会坚强,并且去战胜挫折与困难。正如:“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”
我们真学会了沉默了吗?
古希腊有句名言:认识你自己。在我看来,这句话等价于:你将用一生的代价去认识自己。一人总是在迷惘中走向成熟的,譬如我。小学时代的我在学校
高中成长学会700字议论文高一
我学会了宽容
生活中总会有一些矛盾,但只要拥有一颗宽容的心,便可以大事化小,小事化了。这是寒假里一件小事给我的启示。由于小时候特别喜欢吃糖,因此,我的
高中成长学会宽容700字叙事高一
2018高考满分作文:​学会聆听
记得有一位美国女作家曾说过,沟通的最高境界就是静静地聆听。的确,聆听所表现出的正是一种宽容、谦逊的人格,也展示了对他人的尊重。每一个人都
高中成长学会800字议论文高考
现实的无奈,让我学会了逞强,习惯了伪装
想哭的时候,我会闭上眼睛不让它流泪。孤独寂寞的时候,我会静静的想着某人。伤心的时候,我会找个地方静静的发呆,然后告诉自己,要坚强。难
高中成长学会700字其他高三
我学会了坚强
如果说:“坚强是一棵常青的树,那么浇灌它的必定是持之以恒的意志;如果说:坚强是一朵不败的花,那么照耀它的必定是心中不落的太阳;如果说:坚强
高中话题成长生活学会其他高三1200字及以上
我学会了承受
在五彩缤纷的世界里,人们总是希望万事如意,百事遂心。在自己追求的事业中,人们常幻想一帆风顺,心想事成。然而,我们所面对的世界既有晴天丽日,鲜花芳草,又有狂风暴雨,荆棘泥潭。人生的舞台上,胜者屡见不鲜,败者不乏其例。我们应当学会承受。 善于承
高中话题成长生活学会600字议论文高一
学会了游泳又如何?
事件:一只不幸的兔子被狼追到了河边,险些成为狼的下酒凉菜。好在命不该绝,危机关头,兔子居然成功地从饿狼的眼皮下幸运逃脱。 反响:弱小动物界以此为契机,掀起了学习游泳的热潮。 结果:兔子最终没能学会游泳。 我的疑问:学会了游泳又如何? 兔子和
高中成长学会1000字议论文高一
2020高考满分作文:细识吾身,自成宇宙
亲爱的学弟学妹们:你们好!当你们迈入高中崭新的旅途,我们亦前进寻求新的诗和远方。高中是我们蕴藏回忆的故地,却是你们新一轮奋进的起点,挥洒青春的舞台。当“演员”有着精妙台词与激荡的剧情。“剧目”才宛如囊括星辰大海般绚烂而饱含。而你们作为为自已
高中成长学会1000字应用文高考
2017高考满分作文:学会舍弃
鸣蝉奋力地甩掉了外壳,才获得鸣叫蓝天的自由;壁虎挣脱掉受伤的尾巴,才得以在危急时刻保全自己的性命。算盘如果变得座无虚席,也就丧失了运算的能力。学会舍弃,是一种财富。陶渊明因“不为五斗米折腰”舍弃了官位,才获得了“采菊东篱下,悠然见南山”的闲
高中成长学会1000字议论文高考
2018高考满分作文:学会做人
在我们学校的外墙上,醒目的写着:“学会做人、学会做事、学会学习”。我是学生,学习对我来说固然重要,但更重要的是做人。   随着年龄的增长,身高的增长,烦恼也不期而致。现在我已经是中学生,学科也随着知识的需要在不断增加,作业也忙着赶来凑热闹。