高中人物爸爸600字叙事高
爸爸
记得1986年的你。乌黑的发瘦弱的身子,扛着干瘪的麻布袋踏上严酷的他乡。那是贫穷压迫下的你,立在烈日下把世态都隐匿。——前言读大学
高中人物爸爸写人高三1200字及以上
缔造的假象
与往日不同,我今天回家是突然袭击。总以为会像往日回家一样,父亲在厨房帮忙,母亲把一碗碗可口的饭菜端上餐桌,等待我的到来;总以为会像往日一样
高中人物爸爸妈妈1000字散文高二
我们都曾辜负过爸爸
很久没和爸爸联系了,非常非常的想念他。随即拿起手机拨通了爸爸的电话,令我惊讶的是,爸爸居然是带着哭腔和我讲话的,像个小孩子般,委屈极了。