高中热点机会1000字议论文高
假如再有一次机会
当生命的泉水再也流淌不出昔日的意绪,当茫茫的人海再也见不到你熟悉的身影,风雨兼程,再也没有人与我同行。 我木钠地站在那儿,我不知道是为了什么。天阴沉沉的,没有一丝的生气。风在狂乱地呼啸着,泪水浸湿了我的脸。呆呆地看着手中那封早已被我卷成一团
高中热点机会1000字散文高三
机会
《纽约时报》在醒目处刊登了一则广告,大意是说某海滨城市有一幢豪华别墅公开出售,靠海、向阳、有花园草地,只售一美元。后面还留有联系电话及别墅详细地址等等。 广告连续刊登了一个月,无人问津。又刊登了一个月,还是无人问津。有一天,一个退休老人读报
高中热点机会1000字叙事高三
读书——生命飞翔的羽翼
著名苏联作家高尔基曾经说过:“书是人类进步的阶梯。”书是一个知识的殿堂,是人类最好的精神食粮,也是人生的方向标。 “书中自有黄金屋。”书本中的知识是无穷无尽的,读书是为了更好地获取更多知识,开阔自己的视野,帮助自己创造,实现自己的人生目标。