这个假期,我读了《永远的布谷鸟》这本书。其中,我最喜欢的是“十二只小狗的命运”这个故事。这篇文章语言和构思都十分轻巧,充满了明亮的味道。
小学成长动物命运700字读后感四年级
《功夫熊猫2》观后感(4)
今天我去看了《功夫熊猫2》,片子很搞笑,但是有很多地方得我们学习。这个片子是讲沈王爷发现烟花的黑暗能量,便用它制造出了大炮。羊仙姑预测沈
小学动物熊猫500字读后感四年级
《狼》读后感
《狼》是有“动物小说之父”之称得西顿所着。《狼》风靡全世界近百年,全世界销量近亿册。与他独特的观察视野和新颖的叙述方式密不可分。《狼》讲
小学动物500字读后感四年级
读了《小鸟和树》的故事
我想对小鸟说:“小鸟,虽然你的好朋友不见了,但你一定要坚强的活下去。如果我是你的好朋友,我会用我的生;萨丹哈将命来保护你。小鸟我能了解你失
小学植物动物200字读后感四年级
读《青鸟》有感
今天我来到了新华书店,刚一到儿童专区的书柜旁,《青鸟》这本书就像磁铁一样吸引了我。这本书它讲的究竟是什么内容呢?为什么会取“青鸟”这个名字
小学动物600字读后感四年级
读《珍珠鸟》有感
今天,我读了《珍珠鸟》这篇文章,它是我感到无比赞叹与吃惊。这篇文章写朋友送作者一对珍珠鸟,经过作者无微不至的悉心照料,竟使这种很怕人的鸟逐
小学动物400字读后感四年级
我的狼妈妈
星期天,我看完了《我的狼妈妈》这本书,它是一本痛到极致的亲情故事,它写的是一位养母遇到了车祸,抛下年幼的女儿离开人世,然而母亲又割舍不下孩
小学动物500字读后感四年级
观喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱后感
说起喜洋洋与灰太郎来,很多人都会不屑一顾地吐出两个字,幼稚。看这个东西就是为了好玩,能知道些什么呢?而我却为这幼稚的东西流下来感动的眼泪,
小学动物500字读后感四年级
《能闻出孩子味的乌龟》读后感
我看了一本名叫《能闻出孩子味的乌龟》,这是笑猫日记系列之一。这本书出自儿童文学作家杨红樱。我刚开始看的时候很好奇,孩子味?什么是孩子味?