小学自然1000字叙事六年级
在我的记忆里,每当秋风落叶的时候,爷爷奶奶总是带着我捡一些树叶做书签的情形依然历历在目。我尤其是对银杏树叶,梧桐树叶,香樟树叶情有独钟了。
小学自然植物美丽1000字叙事六年级
滑雪
一听爸爸妈妈说要去滑雪,我的脑海里就出现了这样一幅画面:一个滑雪高手站在悬崖上,纵身一跳,翻了两个跟斗,“嗖”的一声,稳稳地落在了雪地上,
那个冬天让我懂得了爱
好吵,总是这样,这个世界真的好吵。但是,在这个嘈杂的世界,终于让我听见了,爱的声音。————题记2008年1月间,五十年一遇的特大雪灾
小学自然冬天1000字叙事六年级
关于秋的作文——初秋偶遇,感
一觉起来,阳光明媚。按说这初秋的清晨比不得春日,今天可是不同的体会,鸟雀翩飞,浮云跃过。在明艳的阳光下,坐着车,下乡去了。行至长江边,望
小学自然秋天1000字叙事六年级
冬天里的歌
那是一个飘着雪花的早晨,妈妈由于前一天加班,很晚才回来,所以我对正要起床送我上学的妈妈说:“妈妈,您再睡一会儿吧,我坐三轮车去上学。”妈妈
小学自然冬天1000字叙事六年级
理想——心中的阳光
海伦·凯勒曾说过,有些身体正常的人,对这世界上的一些东西已不感到珍贵。生命的真谛早已失去了原有的意义。有的人说生活是无趣的,生活是迷惘的
小学自然成长阳光理想1000字叙事六年级
阳光体育运动会
在响彻云霄的音乐声和礼炮声中,又迎来了一年一度的阳光体育运动会。运动会分为上午和下午两个时间段,上午是运动会的开幕式,下午才是正规的比赛
小学自然事件阳光运动运动会1000字叙事六年级
雨中的美丽
美丽处处无处不在,华贵的衣裳、娇艳的花朵、绚烂的风景,无不显示出自己独有的风格和出众的外貌。可这次,我却在一场狂风暴雨中看到了美丽,那是一
小学自然美丽1000字叙事六年级
春天的脚步近了之扫墓活动
季节这家伙又开始调皮了,一会儿变幻成这个季节,一会儿变幻成那个季节。而如今季节变幻的就是我们最喜爱的春天。小树开始慢慢地发芽了,小草也从土
小学自然春天1000字叙事六年级
清风送去蒲公英
这个夏天,我漫步在花团锦簇的乡间小路上。被翩翩起舞的蝴蝶环绕着的我,无时无刻不感受到一股田野气息。望着无边无际的天空,我记起了许许多多的
小学自然植物蒲公英1000字叙事六年级
冬天的温暖
雪发了疯似的施展着浑身的解数,铺天盖地地落下来,将大地冻得颤抖了起来。刺骨的寒风在耳畔狂笑。行人在猖狂的笑声中缩着脖子,艰难地挪到脚步,嘴
小学自然冬天1000字叙事六年级
流星雨
夜静静的,星空深蓝深蓝的,我和她坐在房顶上,等待着流星雨的到来。她,一个长得不怎么样的女孩,也是我们班学习最差的女孩,家中很穷,衣服又破
小学自然流星雨1000字叙事六年级
风雨中,家长在等待
一场突如其来的雨夹雪打乱了人们的正常生活。三月的天空,早上还散发着暖暖阳光,恰逢周六,上班的,逛街的,郊游的其中送孩子上辅导班的人流是一道
小学自然成长等待1000字叙事六年级
不经历风雨,怎能见彩虹?