小学自然1000字叙事六年级
在我的记忆里,每当秋风落叶的时候,爷爷奶奶总是带着我捡一些树叶做书签的情形依然历历在目。我尤其是对银杏树叶,梧桐树叶,香樟树叶情有独钟了。
小学自然植物美丽1000字叙事六年级
心中有朵美丽的花
在春天,花是主打歌,在我的心里有一朵美丽的花,在我的心里绽放。母爱虽然让你有时烦恼,却,总是在不知不觉中温暖你,感动你。“这道题又做错
小学自然植物美丽400字叙事六年级
那些开在冬天的花朵
那年,因为一次意外的亊故,父亲投资很大的那笔生意亏惨了。之后,父亲拿出了家里所有的积蓄来填补这个无底洞,还欠着别人一屁股债。迫近年关,好
小学自然冬天叙事六年级1200字及以上
爱在秋天
秋天是最浪漫最憧憬的季节!东篱把酒,西窗品诗,人生快事。你听,秋雨潇潇——高楼目尽欲黄昏,梧桐叶上萧萧雨未;你看,秋色宜人——雨侵坏瓮新苔
小学自然秋天600字叙事六年级
大自然的启示之蚂蚁搬家
周末的一天,我在楼前的草坪上玩耍。忽然,抬眼望去,眼前有一条黑线,我好奇走近一看,原来是一群蚂蚁在搬家!我悄悄尾随其后,并很快发现一个黑乎
小学自然成长大自然启示600字叙事六年级
滑雪
一听爸爸妈妈说要去滑雪,我的脑海里就出现了这样一幅画面:一个滑雪高手站在悬崖上,纵身一跳,翻了两个跟斗,“嗖”的一声,稳稳地落在了雪地上,
雨中,那一片晴朗的天空
你可曾遇到过雨中,有一片晴朗的天空呢?也许你会问:怎么可能呢?可那一次,我真的看到了。周末,雨很小。我随着爸爸乘车到新华书店买书。下
日全食观后感
天狗食日,一个流传,一个流传于民间的美妙传说,一种奇妙的天文奇观,在这一刻,让我大饱眼福。在日全食的前几天,我在网上搜索日全食的时间,功
小学自然日全食500字叙事六年级
大自然的声音
奇妙无比的大自然声音既动人,色彩也很迷人,这种声音,是人类无法演奏出来的。大自然的声音,是一种很独特的声音。听,风伯伯用他的手风琴,演奏出
小学自然话题大自然声音500字叙事六年级
那个冬天让我懂得了爱
好吵,总是这样,这个世界真的好吵。但是,在这个嘈杂的世界,终于让我听见了,爱的声音。————题记2008年1月间,五十年一遇的特大雪灾
小学自然冬天1000字叙事六年级
关于秋的作文——初秋偶遇,感
一觉起来,阳光明媚。按说这初秋的清晨比不得春日,今天可是不同的体会,鸟雀翩飞,浮云跃过。在明艳的阳光下,坐着车,下乡去了。行至长江边,望
小学自然秋天1000字叙事六年级
冬天里的歌
那是一个飘着雪花的早晨,妈妈由于前一天加班,很晚才回来,所以我对正要起床送我上学的妈妈说:“妈妈,您再睡一会儿吧,我坐三轮车去上学。”妈妈
小学自然冬天1000字叙事六年级
最美丽的微笑
尊重每一个人,珍惜每一片刻。每一天都要让最美丽的微笑绽放着。——题记我已不记得是在什么时候认识她的了。只记得第一次见面时,她就对我微笑
小学自然成长美丽微笑叙事六年级1200字及以上
牛奶的天空
天一亮,母亲就起床了。于是灰蒙蒙的天上,升起了一缕萦萦袅袅的炊烟。阳光还没照进屋子,母亲却早已忙进忙出,走过阡陌小路,去村里的养年人家取回
小学自然天空700字叙事六年级
流星雨
天空因流星的划过而绚丽多姿,流星是天空中最动人的旋律……而每个孩子都是在那一颗流星的指引下茁壮成长的。在我的生活中,最闪亮的那颗流星应该是
小学自然流星雨叙事六年级1200字及以上
最温暖的太阳——邻居叔叔
比棉袄温暖的是火炉,比火炉温暖的是太阳,比太阳温暖的呢?是人世间至真、至善、至美的真情!那个大雨滂沱的日子,我永远难忘……那天放学后,
小学自然情感太阳温暖800字叙事六年级
雨中“小插曲”