“啪啪啪…啪啪啪”鞭炮声中夹杂着“吃饭了!”“开饭了!”的声音,我家的年夜饭5点钟开席了。满满的一桌丰盛的宴席,摆在我面前,“青椒肉丝”
小学节日除夕600字叙事五年级
感恩教师节
如果有人问我,有生以来,你最感激的人是谁?我会说:“除了我父母之外,就是我最尊敬的各位老师。”花儿感谢阳光,因为阳光抚育它成长;雄鹰感谢蓝
小学节日情感公德教师节感恩报恩600字其他五年级
难忘的六一儿童节
同学们你们知道我最喜欢过的节日是什么吗?猜对了,我最喜欢过的节日就是六一儿童节啦!记得有一次,我在XX年过了一个非常开心的难忘的一次六一儿
小学节日儿童节600字叙事五年级
万圣节:万圣节之夜
今天晚上,老师说学校会举办一个万圣节晚会,得到这一消息,大家都高兴得欢呼雀跃,心花怒放。嬉笑声在教室里久久回荡。光说不做可不行,这不,上
小学节日万圣节600字叙事五年级
快乐的“三八”妇女节
去年的“三八”妇女节我妈妈过得很快乐。那一天,我爸爸为了给我妈妈过一个幸福的妇女节,早早地就请假回家了,爸爸穿上围裙,拿起菜刀、勺子、锅
小学节日妇女节600字叙事五年级
小学生国庆节日记
XX年10月10日星期日天气:晴在这秋风送爽的十月,在这喜悦收获的季节,在这二十一世纪的第十个秋天,我们又一次迎来了一个盛大的节日——建
小学节日国庆节600字日记五年级
除夕
盼星星,盼月亮,我终于盼来了令我幸福、快乐的节日——除夕。这个除夕让我刻骨铭心、难以忘怀。早上,妈妈、弟弟和我,还有已经放假回来的爸爸一
小学节日除夕600字叙事五年级
三八妇女节
今天是三八妇女节,首先先祝天下的妈妈节日快乐!我有几个建议:1.做一张贺卡。2.鞠一个躬,表示感谢。3.写一篇作文,感谢妈妈十月怀
小学节日妇女节600字叙事五年级
万圣节---有趣的节,是让孩子尽情展示自已率真天性的节。