小学成长成功600字叙事五年级
成长是需要付出代价的,知道那一天我才明白,我们无数次的后悔是我们成长的代价。我多么希望世界上有后悔药,让我回到那个时候,我一定不会再任性!
小学话题成长600字叙事五年级
我学会了做饭
在我的童年中最值得我炫耀的就是我学会了做饭,得到了成功,可这成功里还蕴涵着许多次失败。那是在我十岁的时候对妈妈说:"妈妈,我已经十岁了,
小学成长命题学会我学会了什么600字叙事五年级
我学会了坚持
每当我看到那朵手工制作的纸花,朝我绽放着笑脸时,我都会想起那次手工折纸花的情景。因为那朵纸花让我学会了坚持,明白了“坚持就是胜利”的道理。