给圣诞老人的一封信
亲爱的圣诞老爷爷: 我是一位中国小朋友。时间过得可真快啊,转眼间,一年一度的圣诞节又要到了。现在,这个西方国家所特有的节日也流传到了我们中国。
小学节日圣诞节600字书信五年级
小学生作文圣诞节:快乐的圣诞节
一年一度的圣诞节到了,今天放学爸爸就代我去参加圣诞节联欢晚会。 我们终于到达了地点,我一下车真是太热闹了,有音乐又有舞蹈。当我们来到座位前,我
小学节日圣诞节700字其他五年级
圣诞节
又到了美丽的圣诞节,虽然这不是中国的节日,可是对我们这群爱疯爱闹的孩子来说,是值得庆祝的。每到圣诞节前夕,教师里总会传出许多议论、许多鬼点子。
小学节日圣诞节400字叙事五年级
给圣诞老人的一封信(4)