小学生关于过年的作文
我的妈妈是四川人,从小,我就没的去外婆家。小时侯,看着别的小朋友去外婆家,我心里很羡慕,常常缠着妈妈要外婆,妈妈总是说:“以后带你去看她。
小学节日过年1000字叙事一年级
过年
今天过年了,我穿上新衣服新鞋子,去跟大家拜年。先跟奶奶拜年,祝福奶奶健康长寿!再跟爸爸妈妈拜年祝福爸妈身体健康多多发财。中午桌上摆着大鱼大
小学节日过年200字叙事一年级
过新年
今天,过新年。大家穿新衣,带新帽。每家每户贴对联。天刚朦朦亮,人们就噼里啪啦地放起了鞭炮。今天的早饭家家户户都吃饺子和汤圆,象征着团团圆圆
小学节日过年200字叙事一年级
过年了!