《爱的教育》读后感
这本书是以一个小男孩——安利柯的日记来透视日常生活中的学校和家庭关系,老师和学生的关系以及父母,兄弟姐妹间的天伦之爱。 爱的教育文字虽然简单朴
小学情感600字读后感五年级
“为善不欲人知”——读《把爱找回来》有感
暑假里,妈妈给我买了很多本小说书。其中,我最喜欢的就是《把爱找回来》这本书了。 它讲述了许多温馨的故事。主人公是一位四年级的小朋友李育诚,他很
小学情感1000字读后感五年级
母爱的无私与伟大
“慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”这首《游子吟》是大诗人孟郊所写的歌颂伟大母爱的诗篇。诗句的大概意思
小学情感母爱500字读后感三年级
独特的母爱
都说母爱如水,父爱如山。而我今天读完这本马来西亚作者许友彬写的温情悬疑系列小说《十月》又感受到了另一种爱,一种独特的母爱。《十月》这本书很好看
小学情感母爱800字读后感六年级
快乐成长
读《淘气包马小跳》有感南京市东山小学 四(5)班俞可枫 《淘气包马小跳》这本书中向我们展示了马小跳是一个调皮、诚实、可爱的男孩子。生活中的我和
小学情感快乐600字读后感四年级
《2012感动中国十大人物》观后感
今天,我观看了2012感动中国十大人物,其中最让我感动的是主动捐献器官的小学生——何玥。 “虽然我们的女儿没了,但我们帮她完成了心愿,我们很欣
小学情感感动700字读后感六年级
有希望就有动力——读《假如给我三天光明》有感
德国大诗人说过:“读一本好书,就等于和一位高尚的人对话。”当我静心阅读完这本经典,便不由自主地用力闭上双眼,双手捂紧双耳,感受失去光明和声音的
小学情感希望1000字读后感五年级
读《感动小学生人物全集》有感
这是一本值得我们思考的书。书中写了近200位对社会产生影响的人物的感人故事。这些人物内心坚强,积极向上,永不放弃,拥有值得我们学习的高贵品质。
小学情感感动700字读后感六年级
《开学第一课》观后感
央视一套9月4日晚播出的《2015开学第一课:英雄不朽》为我们翻开历史的画卷,让我们重温那个“风雨交加”的年代,那个谱写着传奇的年代。 70
小学情感爱国600字读后感五年级
母爱的光辉永恒不变
今天,我再次怀着对母亲的感激之情,把冰心奶奶的一篇作品——《红叶与红莲》读完了。这一次,我的感触更深。世间最伟大的爱,莫过于纯洁的母爱,母爱是
小学情感母爱1000字读后感六年级
读《感恩的心》有感
我读了一篇文章,名叫《感恩的心》,一个小女孩是哑巴,与妈妈相依为命,可是有一次妈妈在回家的路上倒下了,小女孩用手一遍遍唱着《感恩的心》这首歌。