电影《唐山大地震》观后感
对于《唐山大地震》的上映,期待已久。22日晚间,走进了电影院。事先早已备好纸巾,然而,当幕尾王菲的《心经》响起时,纸巾完好无损,只任眼泪
小学地域唐山1000字读后感六年级
《唐山大地震》观后感
寒假期间,我和爸爸妈妈一起观看了电影《唐山大地震》,这部影片不仅是对往事的追忆,更表达了在灾难面前亲情的伟大,至今让我难以忘怀。电影首先
小学地域唐山1000字读后感四年级
香港回归之日——读《明天更辉煌》课后感
课文《明天更辉煌》让我感受很深,它讲述香港的历史变迁和回归祖国母亲怀抱的伟大时刻。香港自古以来就是中国的领土,是在1842年清朝时期,被
小学话题地域明天香港500字读后感四年级
我看了《唐山大地震》
《唐山大地震》是一部催人泪下的影片。星期二,我和爸爸妈妈在爆米花的一阵阵香气中,在周围轻轻的抽泣声中看完了这部电影。《唐山大地震》讲述了有
小学地域唐山1000字读后感六年级
唐山大地震观后感
暑假的一个晚上,我在看电视,突然看见有关《唐山大地震》的新闻,电视上,主持人说得慷慨激扬,并说它是“XX年最感动的电影”。我不禁有些半信半
读《美国无家可归女考上哈佛大学》有感
上周星期一,学校为我们征订了一本书——《复兴中华,从我做起》。老师要求我们认真阅读。周末,我把家庭作业做完后,就迫不及待地翻开这本书,便津
小学地域美国1000字读后感四年级
“唐山大地震”观后感
记得那段时间,唐山大地震热映。于是约上好友,带足纸巾,打算去电影院好好大哭一场。意料中之得,整个过程我们两个就没有停止过抽泣,纸巾用了一张
小学地域唐山1000字读后感六年级
读《美国无家可归女考上哈佛大学》有感(彭盼)