“正月十五闹元宵,红红火火过大年”,一年一度的元宵节来临啦。家家户户都挂起了灯笼迎接元宵节的到来,灯笼各式各样,有西瓜灯、有绢灯、有橘灯…
小学节日元宵节700字叙事六年级
诗意清明
小时候,我是个十分淘气的小孩,常常缠着年满七旬的曾祖父玩耍。每年的清明节,我都很开心的,因为可以去扫墓,但扫墓不是我的目的地,扫墓后的宴
小学节日清明节700字叙事四年级
中秋节有感
中秋节是全家团圆的日子,是一个和和美美温馨的画面。今年的中秋节更是难忘。那天晚上,我看见爸爸和妈妈拿了两个凳子,拿了一些食品放在凳子上。
小学节日中秋节700字叙事五年级
元宵节
“卖汤圆,卖汤圆,小小的汤圆,圆又圆”这是首民歌,每听到这首歌,人们就知道元宵节来了,每到着一天,家家户户都在一起吃汤圆,看灯会,放焰火!