关于元旦的作文:元旦联欢会
XX年12月31日上午,元旦联欢会在武陟县举行。参加联欢会的有语文、数学老师和同学们。会场在二班教室里。教室呈长方形。在教室的北、南、西
初中节日元旦700字叙事初三
十年后的国庆节
“叮铃铃”闹钟声把我吵醒,揉了揉朦胧的睡眼,抬眼一看日历,已经是2024年10月1日了。时间真快,我已经是一名大三的学生了。回想起原来的国
初中节日国庆节700字叙事初三
10月31号,我整天都沉浸在兴奋与惊喜当中。下午我就直接把我自认为万圣节能用得上的道具全部带来了学校。一下课我就拼命地写作业,为的就是能够
初中节日万圣节700字叙事初三
今天是一年一度的植树节。我和妈妈买了几十棵沙枣树,在外公的那块地上种下。路上,天气阳光明媚,万里无云,就连小鸟也叽叽喳喳好像在为我歌唱呢!