初中节日元旦700字叙事初
关于元旦的作文:元旦的庆祝方式
由于元旦是在民国年间才诞生的,并是由春节演化而来,所以,在中国刚刚开始庆祝元旦时,其庆祝的风俗习惯当然大都是类似于春节,或者说是春节的缩小版。毕竟元旦不是我国的传统节日,虽然沿用了部分传统的庆祝方式:如燃放炮竹。杀三生、敬鬼神、拜祭先人等,
初中节日元旦600字说明文初二
元旦活动开始了,我们一走到教室,就看到教室一片辉煌,教室中间有两条交叉的线。线上有五彩缤纷的彩带,中间的交叉处还有一个大花环,窗户上挂着腊花,美丽动人。黑板上贴着一张张谜语卡片,他们像一张张小脸,好像在说:“来抓我啊,抓住我你也肯定猜不中!