初中节日中秋节300字其他初
新年之旅
“欢迎来到‘新年建筑基地’,祝贺你有幸成为我们基地参观者。”似乎有一种声音在我耳旁环绕,我揉着惺忪的睡眼莫名其妙地站在一个五彩缤纷的世界中
初中节日新年800字其他初三
x年的沧桑岁月,x年的风风雨雨,无数个日日夜夜缏织的梦直到1949年,她终于甩开了脚镣,挺直了胸膛,中华人民共和国成立了!饱经战争沧桑与落
初中节日国庆节其他初三1200字及以上
最后的一首新年祝福诗送给朋友们
炮声隆隆迎新年, 家家户户点红灯。 年年岁岁保平安, 欢声笑语乐呵呵。 眉开眼笑乐开怀, 飞黄腾达闯九州, 喜气洋洋沸腾腾。 祖国万岁千里传, 声声祝福送朋友。 几句言语来送上, 祝愿各位事业成, 一切如意吉祥也。
初中人物节日朋友新年100字其他初三
献给母亲的诗
摘要:母亲,是一本深奥的书,年轻的儿女们常常读不懂,直到他们真正长大后,站在理想与现实,历史与今天的交汇点上重新打开这本深奥的书,才能读懂母亲那颗真诚的心。 母亲,是三月的春风,冬日的阳光,去轻抚,去温暖儿女那冰凉的心。 母亲,是一本深奥的
初中节日妇女节1000字其他初三
元旦贺诗
连心欲场作诗文, 对酒迎歌皆欢喜, 才子佳人同声贺, 笑逐烟花传万里, 千年没忘元旦节, 元旦贺诗祝朋友。 我凤儿在这里忠心祝福天下所有的朋友元旦快乐一切如意,一切顺利,心想事成,财源滚滚,幸福无比,五谷丰登,万寿无疆。