母亲节_初中初三作文
母爱如甘霖一样滋润着我们干涸的心田;母爱如港湾一样保护我们幼小的心灵;母爱如无垠的大海,我们在那里面自由自在的遨游……在五月的第二个星期天,我们迎来了一年一度的母亲节。 母亲,这是个神圣的职位,她会创造新的生命,毫不逊色于上帝或任何人。母
初中节日母亲节800字话题初三
教师节,向老师问好
9月10日,是一年一度的教师节。教师被誉为“人类灵魂的工程师”,在教师节这一天,莘莘学子总有太多的话像老师倾诉,向老师表白。谨向所有教育工作者致敬、问好! 一个最简单的问题,什么是老师?韩愈《师说》中有言,“师者,所以传道、授业、解惑也”。