关于冬天的作文
有人喜欢春天,是因为春天的蒙蒙雨雾,笼罩了整个世界,喜欢那若有若无的感觉;有人喜欢夏天,是因为灿烂的阳光,洒遍了整个大地,喜欢那生机勃勃的
初中自然冬天700字散文初三
关于冬天的作文:冬天的雪花
家乡是一个熟悉的词,有些人却从来没有正眼看过它;家乡是一个温暖的怀抱,有些人却毫不在乎;家乡是一个精神的支柱,有些人却从不想起它.....
初中自然冬天700字散文初三
用爱拥抱每一个冬天
2003年的冬天来得特别早,这个冬天是十八年来最寒冷,也是最刻骨铭心的季节。在这个冬天里,我的一切梦想都似乎是泡影,透明美丽却一碰即碎。我
初中自然冬天700字叙事初三
这个冬天我很温暖
冬来了,第一次,我这么清晰的感觉到,冬是如此的冰冷残忍。六年,我从未想到时光会如此的匆匆,只是听说过它的脚步,是驰向远方的飞奔……记得
初中自然情感冬天温暖700字其他初三
你喜欢冬天吗?
朋友问我:“你喜欢冬天吗,”我也不太确定。小时候,最讨厌的就是冬天了。那时候,家里的门还是那种木制的,而且已经用了很久很多年,根本就关不
初中自然冬天700字话题初三
冬天
冬天。本来就是个慵懒的季节,但今年的冬天更加的变本加厉,连续几个星期天空都没有展开他的笑脸,天,沉闷得让人变得枯燥,偶尔,还会下起下雨……