关于冬天的作文
冬天不比其他季节时间久,却总是显得十分漫长。人们等不及,居然把它分成九份来数,或许因为这样的计算方法,人们可以相信,季节也是可以如此童叟无
初中自然冬天700字散文初三
关于冬天的作文:济南的冬天
走进济南,细细感受济南的冬天,一定会使你感慨万分:“济南的冬天竟是如此美好,这里平和、宁静,而美景也无处不在,美不胜收!”是啊,这就是济南
初中自然冬天700字散文初三
关于冬天的作文:严寒的冬天
在我的家乡,冬天到来时,雪就是我们的常客。严寒的冬天迈着蹒跚的脚步来到人间,给人们展开另一幅生动的画面:鹅毛大雪洋洋洒洒,风停雪住后,一
初中自然冬天700字散文初三
关于冬天的作文:我爱家乡的冬季
我的家乡位于黑龙江省肇东市,这里的冬天雪花飘飘。每当下雪的时候,雪花像轻盈的蝴蝶在煽煽起舞,别有一番景色。我伸出手玩数雪花1.2.3……