初中自然冬天700字散文初一
雪,甚是蘸白的雪,胭脂般憔悴的散开,淡漠的纷飞在漫无涯际的冬天中。窗前,透着一层浓浓的雾气,遮挡了透彻的玻璃,维留下白绸般的光晕。窗外的
关于冬天的作文:“冬天”并不可怕
当一个很寒冷的冬天来临,有多少人会抱怨,抱怨冬的寒冷、刺骨,可又有多少人会换过来思考,也许冬的到来未必是件坏事。只要我们熬过了冬,那么迎来
温暖的冬天
向阳的树,生长着;芊芊的草,翠绿着;迂回的河,奔跑着。一切都在生活着,一阵冬风袭来,带来了凉意,带来了安静。又带走了一切,草场空空的,褐褐
初中自然情感冬天温暖700字写景初一
冬——她总是美丽的
冬季是一群可爱的小雪花组合成的一个美丽的季节,她似一位充满爱心的仙女,为大地穿上一件雪白的大外套。抬头仰望,看着那充满活力和灵气的小精灵
初中自然美丽冬天700字写景初一
涪陵的冬天
涪陵,很诗意的名字,那里是我扎根生长的地方,她滋养了我。春天,那里生机勃勃,到处鸟语花香。夏天,那里艳阳高照,阳光折射在树叶儿上,绿得发
家乡的冬天
一阵北风吹过,冬天悄悄地跟来了。似乎秋天还没完,冬天就迫不及待地跑来了。起先只是气温下降,没留神,已经穿上了厚厚的毛衣和夹克。我这才意识到
提到冬天,人们往往想起的是寒冷,寒风刺骨,只想静静地待在屋里。但是冬天还有一个代表,就是雪。提到雪,生活在北方的人们就再熟悉不过了,但又有
初中自然话题冬天生活700字写景初一
伊敏的冬天
我的家乡是内蒙古自治区里的一个小镇--伊敏镇,这个地方大家会很陌生。但是,“冬天”这个字眼大家却很熟悉。古今文人骚客,不知用多少笔墨赞写过
关于冬天的作文:我爱冬
什么季节是白色的?什么季节是寒冷的?什么季节是没有生机的?答案不说,凡是地球人都知道——冬天。秋天匆匆离去,冬天的脚步近了。天气越发寒冷
冬天
在一年四季当中,我最喜欢的季节是冬季。初冬时节,随着西北风的劲吹,树叶便纷纷地从各种树上落了下来,犹如天女散花一般,飘飘洒洒,飞飞扬扬。
冬天
刚刚送走了凉爽的秋天,冬天好像迫不及待地迈着匆匆的脚步降临了。冬天尤其喜欢捉弄人,总是悄悄的来到你身边,让你在不知不觉中感受到了冬的气息…