关于元旦的作文:元旦节
今天,是元旦节。同学们都早早地来到了学校。一进教室,就可以到“欢庆元旦”这四个大字落在黑板的正中央。教室的桌子也变了样,桌上摆满了好吃的,使我们的教室更加美丽,更加有气氛了,“现在,联欢会正是开始!”主持人讲到。有说笑话的,有唱歌的,有说相
初中节日元旦800字叙事初三
关于元旦的作文:今年的元旦节
旧的不去,新的不来,时光匆匆又是新的一年,又一个元旦来临,时间如同长了一双翅膀,飞到了年末。可是雪精灵却还未到,没有看到银装素裹的雪景真是可惜。但是一年一度的元旦节却是准时报到,只是年年元旦几乎都一样的度过,今年会有所不同吗?以前的元旦节都
初中节日元旦1000字叙事初三
关于元旦的作文:难忘的元旦之夜
今天是一年一度的元旦,这让我情不自禁的又想起去年那个难忘的元旦之夜。去年元旦的晚上,蔡老师带我去电影院听新年音乐会。我们上了二楼后,蔡老师就工作去了,留下我一人在座位上等演出开始。没过一会儿舞台灯光打起来了,主持人走上台对大家说:“新年好!