初中成长微笑700字散文初
微笑
不要抱怨生活带给你太多的磨难,请给自己一个最温暖的微笑!不要抱怨生活带给你太多的痛苦,请给自己一个最快乐的微笑!不要抱怨生活带给你太多
初中成长微笑700字议论文初三
读《生命的药方》
在《拓展阅读》里有一则精短的小故事——《生命的药方》。今天,我细细的品读了一遍,感触非常大。故事中的主人公是一位患有艾滋病的十岁男孩—
初中成长生命800字读后感初三
生命因奋斗而精彩
生命是一条美丽而曲折的幽径,路旁有妍花的丽蝶,累累的美果,我们被它所迷惑,常去停留观赏,或去咀嚼它,却不知前面有更加美丽的豁然开朗的大道。
初中成长生命奋斗1000字议论文初三
细品人生
人生如梦,得意时梦意正浓,睡地正香;失意时噩梦一场,一身冷汗;梦醒时两手空空,或喜、或悲、或怨、或怒、或恨,方知人生滋味。人生一世,就像
初中成长人生1000字散文初三
人生漫道,岔口分道(修改版)