给爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸爸妈妈:当你们看到这封信时说明我已经长大了,在你们眼里我不是一个乖宝宝,你们都说我太任性,但你们仍然爱着我,给我呵护和关爱;面对
初中人物爸爸妈妈600字书信初三
爸爸AND父亲
记得小的时候,父亲不常在身边,记忆中妈妈所占的部分远超过爸爸。到底爸爸是一个什么样的人呢?不知何时脑中会蹦出这问题,作为你的女儿,我对你的
初中人物爸爸700字叙事初三
爸爸,谢谢你
懂了,懂了,那温暖一世的爱,那沧桑不变的爱,那不华丽却最真挚的爱,最终,明白了那父爱如山,至今不变。——题记看过太多太多风景,事事非非背
爸爸,你辛苦了
天都黑了,你才风尘仆仆地回了家。一周的奔波,你的啤酒肚似乎又大了一圈,下巴上满是黑色胡楂,眼周挂着和团团圆圆一样的圈,但眼神却如灯光一样亮
初中人物爸爸1000字写人初三
爸爸,爱你在心口难开
“我爱你”这是多么简单的三个字,人们不用一秒钟就说了出来,但对于我老爸,我这么多年终究为能说出口。十六年前,我呱呱坠地,来到这世上。打我
初中人物爸爸600字叙事初三
爸爸,在另一个世界里见证我的成长!