给爸爸妈妈的一封信
亲爱的老爸老妈:你们好吗?光阴似箭,日月如梭,将那模糊的岁月仔细的拼接,惊奇的发现我已离开你们三个月了,虽然每两个星期可以回家一趟
初中人物爸爸妈妈800字书信初三
十六岁,我多了一份感悟
十六个春夏秋冬,又成百上千种收获,新年伊始,十六岁的我又多了一份感悟。一个冬日的早晨,澄蓝的天空上,冬日的太阳像海绵一样温暖的照射着。每
初中人物爸爸700字叙事初三
我的后母
我家住在村子的山坡上,一间土坯的矮房。从小我就和别的孩子不一样,因为我的腿是瘸的。在村头游玩时经常会遭到别的同龄孩子的效仿和欺负,而这时总
我和我的“大坝”