初中人物雷锋700字写人初
雷锋,我们离不开你
鸟儿的生活离不开天空,鱼儿的生活离不开水,树儿的生活离不开土地。那么,我们呢?我们的生活离不开雷锋!雷锋,这个熟悉而又悠久的名字,一直以
初中人物雷锋800字其他初三
雷锋精神伴我成长
道德是最美的花儿,最圣洁的心灵,它让人问心无愧,心胸坦荡。——题记“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党,爱憎分明不忘本,立场坚定斗志强……
初中人物雷锋600字说明文初三
《雷锋日记》读后感(9)
提起雷锋叔叔,爸爸妈妈这一辈人总是会油然而生一股敬意,因为他们是在雷锋精神的影响下长大起来的。雷锋就是他们的偶像,心目中的英雄。而对于我们
初中人物雷锋800字读后感初三
雷锋助我奔跑
三月里,春暖花开,春风拂面,到处都是一片春的景象。每当这个月,会让我想起一个人,他震撼着我的心灵,让我在人生的道路上,不断的进步,不断的完
初中人物雷锋1000字写人初三
我心中的雷锋
每年的这个时候,春风开始吹起来的时候,我们就知道有一个特殊的日志要到来了。有一个伟人的故事又将向人们讲起,人们又一次开始反思那位伟人的思想
初中人物雷锋1000字写人初三
聆听雷锋的心跳
九年级七班刘盈盈三月的风和煦而温暖,踏着三月的风,我走进美丽春天,沐浴在阳光下,聆听雷锋的心跳。——题记在那艰难的岁月,雷锋谱写了一
初中人物雷锋1000字写人初三
祭奠雷锋
“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”在这样的日子里,学校组织我们雷锋学员到雷锋纪念馆去参观。清明节,是祭奠亲人的日子,我带着复杂的心情去
初中人物雷锋800字话题初三
雷锋,我是,你是,他是
在每个人的心中,都活着一个雷锋。他不只是一个人,他象征着品德,快乐,自由,精神。我有,你有,他有。雷锋是一名军人,他朴素,节俭。努力地帮
初中人物雷锋700字写人初三
《雷锋日记》读后感(8)