2018中考满分作文:阳光
我望向窗外,乌云已经散去,一缕眼光斜射了进来。我倾听着耳边火车撞击着铁轨的声音,笑了。——题记  坐在最末一节的车厢,望着窗外阴霾的天气
初中自然阳光1000字叙事中考
责任让人美丽
英国王子查尔斯曾经说过:"这个世界上有许多你不得不去做的事,这就是责任。"责任不是一个甜美的字眼,它仅有的是岩石般的冷峻。一个人举行了成
初中自然美丽1000字散文中考
2016中考满分作文:原来春天就在我身边
清晨,我推开窗户,清新的空气中飘逸着一股沁人心脾的芳香。闻到这股香味,我仿佛闻到了春天气息,这才意识到春天已经到来。春天来了,万物复苏。