2018中考满分作文:阳光
我,就像一个冰冷的世界,母亲就是一个太阳,给我带来一片无限的温暖。母爱是伟大的,是温暖的,歌儿都有得唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子像个宝…
初中自然阳光700字叙事中考
秋韵
这是大自然最杰出的作品——当他把纤细的秋给了江南,也给了北方的秋的豪迈奔放。郁达夫的眼里,江南之秋的奇异是钱塘江的秋潮,普陀山的凉雾,荔枝
2016中考满分作文:迎着风
夏天来了,意味着,风雨也来了。狂风暴雨的考验,开始了。但是,在2007年的夏天,我经历了人生中第一次特大暴风雨。风力:10级,降水量:
初中自然春天1000字散文中考
2017中考满分作文:升起心中的太阳
世界不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。生活在繁华都市中,无数的美好等待我们探索。无数的磨难等待我们经历。直面人生,笑对磨难,升起心中的太阳
初中自然阳光700字散文中考
阳光亮彻心扉的感觉
当生活的大门被关上时,总有一扇窗户为你打开,一束亮彻心扉的阳光透射进来。——题记怎么办,你已经毕业在家2年了。妈妈焦急的看着我……我
初中自然阳光800字叙事中考
2018中考满分作文:​​​​我心中的春
人间十月天,秋风萧瑟洪波涌起;簌簌落叶日,独享我心中的春天。  ——题记  九月初过,当我还沉浸在国庆的喜悦中时,孰不知阴霾即将到来:一
初中自然春天800字散文中考
2015年中考满分作文:走过冬天
洁白的雪地上,留下一串一串的脚印,娇艳的梅花也在呼啸的北风中露出了灿烂的笑容。蓝天,白雪,红梅构成一副西洋油画,我牵着你的手来到梅园中促膝
初中自然冬天800字写景中考
我呆坐在椅子上,正在深思。这时屋外轰隆隆的雷声和余光中的闪电吸引了我。不觉来到阳台上。这是我有生以来看到的最美的场景。还在不经意间,天
初中自然美丽闪电400字写景中考
初中最后一个夏天
最后一个夏天,我们就要说再见、回首往事,一件件都历历在目。这三年,有快乐,有伤感…感谢老师三年来对我们的辛苦教育和培养,向老师们,真诚地
初中自然夏天1000字其他中考
2016中考满分作文:校园秋色正怡人
夏妹妹已渐渐离去,这时,秋姑娘便迈着轻盈的步伐来了。时间的流逝,让我感到这校园有种既熟悉又陌生的感觉,像是变了样子,却不失一种奇特的靓丽。