乡下——蓝天上,白云飘,花丛中,蝴蝶笑。真是一片难得的净土。  城市——人们制造废气,呼吸毒气,太阳也呛得阴着脸。真是一个软骨的时代!
初中话题成长经历启示800字散文中考
2018中考满分作文: 特别的友谊
嘴里含着冰淇淋横跨马路,头上的阳光穿透绿叶洒在头上,一辆自行车飞驰而来,我敏捷地向后退了一步,心里得意不止。脑海里不禁飘过两年前发生在这个
2018中考满分作文:寂寞与微笑让我如此美丽
假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要心急,忧郁的日子里需要镇静,相信吧,快乐的日子将回来临。 朋友,你是否因成绩下降而悲伤?你是否
为了心中的希望
如今,那一方桌角已被磨损,桌子上依然像往常一样摆着几盘菜肴,因为奶奶的爱不变,对我的希望依旧……小时候,爸妈工作忙,我基本上和爷爷奶奶生
初中情感希望800字叙事中考
天已经悄悄地来到我们身边,春风轻轻地吹红了花,春雨也静静地润绿了叶,朝气蓬勃的我们正像那红花绿叶一样鲜活一样有生命力,而又有谁曾想到过是谁
初中情感亲情议论文中考1200字及以上
2017中考满分作文:你我走过的日子
如果我是一只风筝,那么你就是牵绊风筝的丝线,若失去了你,我就失去了高飞的力量;如果我是一条鱼,那么你就是小溪,若失去了你,我就失去了活下去
初中情感记忆700字散文中考
初中人物话题自己科技700字散文中考
2017中考满分作文:亲情
我静静地坐在窗前,望着窗外面,月亮悬挂在空中,几颗星星眨着眼睛,大地变成了银灰色,朦朦胧胧,飘飘渺渺,是我的思绪又会到了那个冬天的夜晚……