观《风雨哈佛路》有感
人活着就要与命运抗争,面对一次次的逆境与绝望,只有不断的努力,才能取得成功。《风雨哈佛路》中的女主角利兹正是勇于面对困难,通过自己的不懈
初中自然800字读后感初三
读《跨越百年的美丽》有感
玛丽·居里这个名字,已经成为了一个永恒的传奇,一个美丽、不朽的传奇。玛丽·居里是个美丽的存在,她本身就是美丽的化身。她创造了一个淡蓝色的奇
初中自然美丽600字读后感初一
诚信——生命之树开出的最美丽的花
——读《播撒诚信的种子》后感诚信,是做人的根本。人生的苗,需要诚信之水灌溉;人生的墙,需要诚信之砖来砌成。有了诚信,幼苗才可以长成枝繁叶
初中自然美丽500字读后感初二
面朝大海春暖花开——读《学习是最容易的事儿》有感
面朝大海春暖花开——读《学习是最容易的事儿》有感拂过一叶唯美的东方之夜,在残花铺卷的光辉大道上,我们静静吹过晚霞,留下我们迷人的春光气
初中自然大海700字读后感初二
历史的天空是多彩的
我读《三国演义》有感那是一个王者崛起的时代的神话,演绎着英雄的本色;那是一段风起云涌的历史,书写着神奇的故事;那是一曲千古流传的绝唱,散
初中自然天空1000字读后感初三
读《美丽中国》有感
中国自古以来就是四大文明古国之一,人文祖国为祖国母亲增添内涵;腾飞中国为母亲成就梦想;美丽中国为母亲造就荣耀。“我是中国人,美丽的中国人!