初中自然秋天800字读后感初
冬·瑞雪花开
冬是四季中最朴素无华的一季,也是最美的一季。冬天的美,并不仅在那娇艳的寒梅,而更在那“未若柳絮因风起”的雪。最美的冬在于纷纷扬扬、泼泼
初中自然700字读后感初一
读《紫藤萝瀑布》有感
通过学习《紫藤萝瀑布》,使我深刻的懂得了:无论花和人都会在生命的长河中遇到各种不幸和挫折,但是个体的生命是有限的,它并不能组装好历史前进
初中自然瀑布400字读后感初一
阳光声音
我第三次翻开了海伦·凯勒的《假如给我三天光明》和《我的生活》。有一瞬间我似乎理解了很多。书我很久以前就买了,但并不喜欢。因为我读不懂它。
初中自然话题阳光声音1000字读后感初二
读《走进和谐的春天》有感
和谐是什么?和谐是同学间和睦相处,和谐是团结友爱、互帮互助;和谐是积极向上、以诚待人;和谐是……记得那次考试由于成绩太不理想,心里十分难
初中自然春天800字读后感初三
读《人生若只如初见》有感——古典诗词的美丽与哀愁
《人生若只如初见》这本书讲述了古典诗词背后的唯美、动人的历史浪漫,作者以自己的见解向我们描绘出一段段经典的爱情故事。“人生若只如初见,何
初中自然美丽800字读后感初三
观《风雨哈佛路》有感
人生其实真的可以改变,只要你努力,只要你付出——观《风雨哈佛路》有感下午,老师用了两节语文课的时间让我们看了一场电影,电影的名字叫《风
初中自然1000字读后感初一
天地间的一片雪
夏日炎炎,在寻求一点清凉的途中,偶然在书柜中拿出一本《我的世界下雪了》,不免有一丝凉爽萦绕心间。“我的世界下雪了”,如诗的语言,但没有浓
初中自然读后感初三1200字及以上
阳光在手指间
“有了爱就有了一切”。冰心老人的一生言行、一生创作,都在讲述着她——热爱生活,热爱亲人,热爱童心,热爱一切美好的事物,热爱玫瑰花的艳骨和香
初中自然阳光1000字读后感初二
《圆明园的毁灭》读后感
今天,我怀着沉痛的心情,读完了《圆明园的毁灭》这篇文章。《圆明园的毁灭》主要描述了圆明园昔日的辉煌景观和它的毁灭,揭露了英法联军的野蛮罪
初中自然圆明园800字读后感初一
美丽与痛苦,成长必备的一剂良药—读《青铜葵花》有感
伴随着一种朦胧又沁人心脾的美,与一种凄凉又刻骨铭心的痛,我和青铜,葵花走到了故事的尽头。漫长几日犹如一梦,我早已经沉醉在梦中,不能自拔。