初中人物名人700字读后感初
《Hi,伙伴》观后感
今天,去了城市剧院看了《Hi,伙伴》这一青春励志校园剧。 结束后,我还依依不舍,觉得时间一恍惚就过去了。出了剧院,感受颇多。 这个剧主要讲述了6个高中生为了梦想而努力奋斗,不怕困难和家人的施加压力而勇敢朝自己的目标前进的故事。中间,有笑有泪
初中人物伙伴600字读后感初一
《雷锋日记》读后感(5)
雷锋,对我来说,是个遥远而陌生的人,只是在听大人们偶尔谈起时觉得他很了不起。当我读了《雷锋日记》后,我才真正懂得了什么叫“伟大”!他虽然没有做出什么惊天动地的大事,但从那平平凡凡的每一天中,点点滴滴的每件事中,我觉得他就是颗闪闪的“钉子”!