《名人传》读后感
《名人传》由法国着名作家罗曼·罗兰的《贝多芬传》、《米开朗琪罗传》、《托尔斯泰传》组成。传记里的三人,一位是音乐家,一位是雕塑家兼画家,还
初中人物名人读后感初三1200字及以上
《永远的雷锋》观后感
“人的生命是有限的,可是,为人民服务是无限的,我要把有限的生命,投入到无限的为人民服务中去http”这句话就是我国伟大的共产主义战士、人民
初中人物雷锋700字读后感初一
《雷锋》观后感
今天,我观看了电影《雷锋》。“学习雷锋好榜样忠于革命忠于党……随着这一首《学习雷锋好榜样》拉开了影片的序幕:一个个子不高,有几分童真的人
初中人物雷锋700字读后感初二
《雷锋日记》读后感(9)