《名人传》读后感
寒假闲暇之余,我阅读了《名人传》这本书。书的作者是罗曼?罗兰,二十世纪法国着名作家,他是许多正品都广为流传,《名人传》就是其中之一。这本书
初中人物名人500字读后感初一
名人传
《名人传》,我读着他,他使我感受到语言中散发的魅力,情感里携带的阳光,是那么使人热血沸腾。我了解到贝多芬悲催的命运,他小小年纪就担负起生活
初中人物名人600字读后感初二
《管好自己就能飞》读后感
曾经的我或许有些小叛逆,十分讨厌家长们的管束,认为家长们的行为话语都是在阻止我们“飞向自由的蓝天”,处处都要管着我们,限制了我们的自由,却
初中人物自己800字读后感初二
读《雷锋的故事》有感
前几天,同学借我一本书,名叫《雷锋的故事》。我一向不大喜欢看书,便放到一边,没去管它。可过了一段时间,我实在闲得没事干了,便拿出《雷锋的故
初中人物雷锋800字读后感初二
《雷锋日记》读后感(6)
今天,我怀着激动的心情读了这本《雷锋日记》,令我感触最深的是雷锋叔叔在一九六一年十月十五日写的日记。那天是星期日,雷锋叔叔没有外出,却为部
初中人物雷锋300字读后感初一
读《名人传》有感
暑假我读了一本书叫《名人传》,这本书主要写了三个人物:贝多芬、米开朗琪罗和列夫托尔斯泰。其中我最喜欢的是贝多芬。贝多芬1770年12月1
初中人物名人800字读后感初二
《我不是谁的偶像》读后感
所有的成长一开始总是孤独的。只有自己强大,才能让别人仰视。——魏晨魏晨,从来没有看见这麽调皮的你,把在韩国所有的经历都写了下来。简单的话
初中人物偶像读后感初三1200字及以上
学雷锋的故事读后感
记得雷锋说过这样一句话:人的生命是有限的,但为人民服务是无限的。我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去。雷锋的这句话不是人人都能做到
初中人物雷锋800字读后感初二
《雷锋日记》雷锋精神给我之感
有人说:“雷锋出差一千里,好事做了一火车。”足以看出雷锋叔叔乐于助人的高尚品格以及不畏艰难刻苦的精神。他一生的光辉事迹那可真是犹如天空上的
初中人物雷锋读后感初二1200字及以上
我的父亲
多年以前,读朱自清的《背影》时,内心的感觉并不是十分深刻,然而,几天前又重温《背影》时,内心的感觉却异常细腻,浓厚,感伤……泪,就在不经意
初中人物父亲1000字读后感初一
《学习雷锋做有道德的人》读后感
读这本书的时候,我的心情很激动,读完后,更是热血沸腾,我被雷锋那种默默无闻,无私奉献的精神深深感动了,我决心一定要从身边小事做起,做有道德
初中人物热点雷锋道德500字读后感初一
感恩父母
今天上午,我学习了一片叙事诗,选自《乐府诗集》的花木兰,从文章中,我了解到了木兰的深明大义,勤劳孝顺,女扮男装,替父从军。这让我很是感动,
初中人物情感公德父母感恩报恩500字读后感初一
《雷锋日记》读后感(8)