初中自然美丽秋天800字写景初
落叶也美丽
落叶,一听到这个词,许多人都会生厌,因为人们看来落叶代表凄凉,代表离别,代表死亡,其实不然,落叶是美的,她在拥有一份坦荡的胸怀。秋天一到
初中自然美丽800字写景初二
化在记忆中的美丽——记玉兰花
下午放学后,我独自跑到楼下去欣赏初夏的美景。初夏之时,正是玉兰花盛开得欢的时候。一朵朵都张开着,像许多天真无邪的孩童,个个都咧着嘴,谁都
初中自然美丽800字状物初一
为微小的美丽鼓掌
当我在沉闷的钟声里醒来,漫不经心地推开那因经年的岁月而变得滞重喑哑的房门,看见天井里那株矮小那株迎春是我在八年级的时候在朋友家移栽来的。