关于冬天的作文:冬天
冬天到了!下雪了!到处一片洁白,地上铺着雪毯,树上披着银装。同学们穿上厚厚的棉衣,带帽子和手套,拿上铁铲和小桶,一起在学校门口开心地玩起
初中自然冬天700字散文初二
2009年的第一场雪
看见这个题目,会不会感到有一丝熟悉,会不会让你想到一首歌,我记得最深的一句歌词是“2002年的第一场雪,比以往来的要晚一些。”而今年的雪与
初中自然冬天700字写景初一
冬天来了,春天还会远吗?
当一个很寒冷的冬天来临,有多少人会抱怨,抱怨冬的寒冷、刺骨,可又有多少人会换过来思考,也许冬的到来未必是件坏事。只要我们熬过了冬,那么迎来
初中自然冬天700字其他初三
六月的天,飘着雪。就象你的名字,那么动人。突然想起你,就在此时此刻,泪水来个突然袭击,我全军覆没,做了爱的俘虏,是那么心甘那么情愿。善意
初中自然冬天700字散文初二
我爱冬天
首先是寒风呼啸着,告诉我们冬天来了,接着雪也悄悄跟上了,冬天真的来了。“请大家注意,明天,寒流将到达我们的城市,请大家做好防寒准备……”