关于元旦的作文:元旦
明天就是元旦了,心中好高兴。记得以前的元旦都过得平平凡凡,班级中也没有布置什么好玩的东西。今天老师叫了我们几个人到办公室还真的着实吓了
初中节日元旦600字叙事初二
关于元旦的作文:元旦来了
元旦来了,又来到了这辉煌的一刻,有多少人,在期盼你,因为,元旦,辞旧迎新。展望2017,多少酸甜苦辣,多少的成功与失败,多少的痛苦与不甘
初中节日元旦600字散文初二
教师节
九月的天空飘溢着金秋收获的气息,教师节踏着轻盈的步子缓缓而来。在教师节来临之际,我向辛勤工作的老师们致以衷心的感谢!“春蚕到死丝方尽,蜡炬
初中节日教师节600字散文初一
教师节有感
如果黑板就是浩翰的大海,那么,老师便是海上的水手。铃声响起那刻,她用教鞭当作船浆,划动那船只停泊在港口的船课本她声情并茂的朗诵,犹如一阵和
初中节日教师节600字散文初一
关于七夕节的作文:七夕会
七夕会,一个古老的传说,诞生了一个美丽的节日,七夕东方情人节,牛郎织女的传说总让我浮想联翩。七夕会,一个人人知晓的爱情佳话。每年农历七月初
初中节日七夕节600字叙事初二
关于元旦的作文:元旦那天
元旦那天,晴朗的天气让大家过年的心情更加快乐。爸爸、妈妈和我一起去体育馆打保龄球。我们先向服务员说了三个人脚的尺码,接着问服务员借了打保
初中节日元旦600字叙事初一
圣诞节有感
早在圣诞节的好几天前,就感受到了浓浓的圣诞气息。满大街洋溢着欢快的歌声,圣诞老人跑到商场的门上和小朋友们玩着游戏,偶尔会看到圣诞老人拉着他
初中节日圣诞节600字叙事初一
用感恩的心做底色
在闪耀的霓虹灯下,人们忙忙碌碌地走着,谁看见了月的阴晴圆缺?谁又读懂了谁的悲欢离合?漫漫人生,你带着感恩上路了吗?心存感恩,知足惜福。