教师节有感
三年的时光如云般飘过,时间的天使不苟地将时针拨向离别。这是一个可爱的班级,盛放了62朵可爱的花,各具姿态,各种芬芳,孕育着62个希冀,那
过元旦
班长与主持人有感情的宣读着开幕词:“亲爱的同学们……我宣布元旦PARTY现在开始。全场立即爆发出一阵阵的掌声。欢呼声、鼓掌声、音乐声,交接
元旦节
时间如同长了一双翅膀,飞到了年末。可是雪精灵却还未到,没有看到银装素裹的雪景真是可惜。但是一年一度的元旦节却是准时报到,只是年年元旦几乎都
夜深了,想必邻居开的Party也已结束了吧。我望着天花板,静听着全家三只钟一起摆动的声音。我知道,再听若干声之后,旧的一年会离开,永远不再
在这个少雪且日渐温暖的季节里,春节不知不觉掩埋了平淡的日子,迎面扑来。看着墙上新买的挂历,数着本世纪最后一个春节临近的日子,不禁感叹岁月匆
一年一度的万圣节开始了。这个节日是在10月份的最后一天。在西方国家,每到10月31日,大家都会穿上奇装异服,扮成魔鬼、女巫、公主等等角色,
中秋节有感
中秋节有悠久的历史,和其它传统节日一样,也是慢慢发展形成的,古代帝王有春天祭日,秋天祭月的礼制,早在《周礼》一书中,已有“中秋”一词的记载
圣诞节有感
一只毛绒绒的玩具小狗,浑身像雪一样白,它是我2017年的圣诞礼物,是妈妈给我的圣诞祝福。从七岁那年的圣诞节起,我便开始收到圣诞礼物。那时
​中秋节有感
中秋节是我们的大节日之一,这天也是放假的日子,有的在他乡求学或是工作的异乡人,也会千里迢迢的赶回去团圆,所以这天也是家里很热闹的一天。听
感恩节有感
感恩同志:您好。说心里话,我十分想念您。在以前,您是一直在我身边的,我无时无刻不感到您的存在。您教会我了书本上学不到的东西:学会感激他人
圣诞节
“42号。”“这是我的。”我们班怎么这么吵呢?原来我们在发礼物啊!  前天,我们全班同学就已经兴奋不己啦!大家都在猜测别人的礼物,精心准
西方国家的圣诞节,在我们中国也是很流行的。耶稣的诞辰,平安的开始,洋溢着温暖的感觉。当然了,最回味的,还是和家人朋友在一块儿的时光。